Thursday, January 31, 2013

Si Ungu Citra Night Whitening ~Pentingnya Perawatan Kulit Tubuh pada Malam Hari

Sedari tahun lalu, abis pulang dari ikutan gathering IBB (Indonesian Beauty Blooger) udah pengin bgt bikin laporan, betapa manfaatnya 2nd gathering waktu itu. Ga sengaja awalnya bisa ikut gathering, gara-gara waktu itu mau ada project make up-in temen yang mau wisuda. Jadilah nyari tutorial tentang make up, eh takdir ketemu sama websitenya IBB. Pas banget mau ada event 2nd gathering, DAEBAK! Yang penting ngga boleh saltum, dress code UNGU dan lokasi di RCC (Rumah Cantik Citra) Pancoran. Uuuuuum dari dress code-nya udah kepikiran varian Citra terbaru yang ada iklannya di tipi "perawatan tubuh di malam hari" dengan dominan ungu, yappp 

disambut dg x standing banner
koko manaher lg jelasin produk baru citra night

Ngajak temen kuliah, temen SMA, dll, sampe2 akhirnya temenku hana ngajak hampir 6 ade angkatan kita. Serbu bareng RCC. Walaupun au ngga ada yang kenal sama mereka sama sekali, tapi 1 yang blognya pernah saya kunjungi itu ka Carryn. Lucunya, detik-detik ka Carryn mau pulang, saya dengan malunya manggil2 "carryna carrryna....aku mau foto sama kamu boleh" Zzzzzzz gw jg ngerasa Zzz bgt, tp buat kenang2nya cz kalo menurut saya ka Carryn itu mirip personel Secret Girlband Korea yg namanya Song Jieun. Serius deh ka, kalo liat kaka jd inget si Ji eun heheheu..

citra-carryna-fatima
Semua berhias ungu dari mulai dekorasinya, lucuuu...dapet ilmu dr dokter kulit dapet relaksasi gratis, dapet free lunch, dpt oleh-oleh juga looh. Sebuah Goodie bag yang isinya 2 free treatment ticket, 2 botol Citra Night Whitening ukuran 250ml, alamat ngga beli body lotion ini sih yaaa apalagi dari varian Citra yang lain Citra Night Whitening yang harumnya paling cocok, mungkin karena bahan alami dikomposisinya ada ekstrak Mulberry & minyak biji anggur kali yaaah


Citraaa, maaf yaa..mustinya difoto ada 2 botol Citra Night Whitening nya tapi berhubung yang 1 udah abis kepake pas jepret kemarin jadi yang itu aja yaah, secara gara-gara abis ikut gathering tiap malem ritual sebelum tidur jadi nambah perawatan kulit  tubuh malam hari. Pak dokter yang waktu itu berbagi bilang, penting banget pake body lotion pas malam hari, malah sama pentingnya dengan pas siang hari. Kita sering lupa tuh, malah emang ngga tau fakta-fakta manfaat lotion pas malam hari salah satunya buat regenerasi kulit. Bandingin deh kalo malemnya pake body lotion, paginya masih kerasa aroma Citra Night Whitening plus selain itu halusnya bagian yang dipakein body lotion ini. Keren banget ini acara, berharap kalau ada event kaya gini bisa ikutan lagi.

all beauty bloggers + a handsome koko hihihi

Anyway, fun fact hari ini adalah. Di sekolah tadi, biasa kan yaa ada murid yang salaman tuh. Nah, pas banget ada seorang siswi yang salaman. Mau tau apa yang dia bilang???
"Aku tau ibu pake body lotion apa"
"apa hayoo?"
"Citra kaan??"
"ih ko tau, iya Citra Night" (-.-) tapi dipake pagi siang sore malem
"sama bu soalnya saya pake juga"
"hehe iya enak, paling enak wanginya"
giant-midy-mungil
Repurchase? definitely yesss! :) and I still have 1 free treatment @Rumah Cantik Citra 


No comments:

Post a Comment

Please leave your comment here..