Tuesday, September 25, 2012

Kenapa harus Monash?

Random dini hari, oke sip mari kita bahas si Monash. Why Monash?? Actually, I want Victoria University, Why should VU? Why too much why?? hehe just simple, I love Victoria f(x), I love victory I want Victoria region no matter what, mau di Victoria University, RMIT kek, La Trobe kek, Melbourne Univ kek. Pokoknya harus di negara bagian Victoria, terserah itu kota termahal kedua di Australi juga gapapa, pokonya harus VICTORIA. Berhubung jurusan yang saya mau ngga ditawarkan di Victoria University, jadi musti milih tempat lain. Monash, ga terpikir gitu..tapi gw rasa jodoh deh Mon-ash (ada unsur MOON gitu, maksa beut). Monash juga termasuk G8 alias 8 Universitas terbaik di Australia. Selain itu, ngubek2 website VU ngga nemu Muslim Student Guide deh, nyelip dimana tau sedangkan di Monash ada, JODOH. Monash ada di tempat yang merasakan 4 musim, siplah..masa saya mau jauh-jauh merantau nemunya musim hujan sama kemarau doang, nanggung amat.
So, why Monash? my stupid answer is because it's in Victoria. Sekarang terpikir Victoria University of Wellington yang ada di Auckland NZ deh..VUW, masih ada bau-bau Victoria juga soalnya =] Dengan usaha saya yang masih ble-e sekarang ini, sepertinya mah jauh. Data-data masih tidak terstruktur, poor english, ilmu pas-pasan, nyicil deh sedikit-sedikit, modal yang lumayan (bayangkan buku TOEFL ETS yang copy aja seharga TOEFL ITP *jlep). Teringat kata mamih tercintah saat masa galau dalam pencarian kerja setelah memutuskan kabur dari itu tuuh "udah lulus jangan banyak tanya ke orang tua (padahal mah spik doang minta pendapatnya,,urusan perasaan nyaman kerja dimana kan kita yang rasa), putuskan sendiri mau dimana!" << mamih lagi khilaf kayanya pas ngomong begini.
goes to Victoria soon..

1 comment:

  1. " Fatimah goes to Victoria soon.." Aamiin..
    Shalat Istikharah.. insya Allah di saat yang tepat diberikan pilihan yang terbaik...(sambil berusaha nyari yang terbaik juga)...Aamiin...
    Semangat !!!

    ReplyDelete

Please leave your comment here..