Friday, September 10, 2010

Pre Order : Notes Imut handmade, dijamin ga pasaran

Suka sailormoon, wedding peach, dan chibi maruko chan, cari barang barang ttg mereka udah langka berhubung jadul sih, susah dicari
Eitss tapi tenang..ada notes lucu yang sesuai dg yang kita mau hohohoho cocok nih ketemu disini..
Kalo mau anime lain juga bisa, Bisa buat kado spesial loh, PASTI BEDA cz ini handmade jadi limited edition

Pre Order notes
  • ukuran A4, half A4, ada quater A4 isi 50 lembar hitam putih
  • hard cover, warna
  • handmade (waktu pengerjaan 4 hari max seminggu, tergantung jumlah dan ukuran)
  • 1 notes bisa 5 macam gambar
  • jilid kawat spiral jadi ga perlu takut lemnya copot2


Desain : bisa dari saya bisa dari kamu, satu_jempol

Harga>> hitam putih :
A4 Rp.55.000
1/2 A4 Rp. 45.000
1/4 A4 Rp. 20.000
Full colour beda harga, bisa nego ko..
UPDATE ini gambar notes pesenan wisnu-kun
mau tanya?? ke ohayodinda@yahoo.com atau ke YM ohayodinda aja ya,, ivanjaya.net

12 comments:

  1. sukses dengan lapakny sis....hehehe
    iseng lewat...
    pertamax diamankan...

    ReplyDelete
  2. ehehe..ayoo dong pesen,handmade by moonproduction looh :D

    ReplyDelete
  3. mim, knp gk coba bikin blog jualan aj...
    ada nih link yg bisa bantu mima...hehehe

    ReplyDelete
  4. apakah??maksudnya sekalian hehe, ribet kalo buka bnyk akun

    ReplyDelete
  5. cm saran aj. hehehe
    tapi klo gk mau ribet dirobak aj smua ini. toh unsur2 yg bersangkutan gk ilang kok. bs disisipin. sukses sis...heheh

    ReplyDelete
  6. sis mima...jd gk bikin yg Arsenal???

    ReplyDelete
  7. wah beneran order? penglaris penglaris penglaris ahahaha,yg ukuran half A4?

    ReplyDelete
  8. YM-nya jarang ol jg sih, jd lewat sini deh...hehehe...maap2

    ReplyDelete
  9. iya jadi, tp gw gk bs desain..:(
    mungkin nanti pke desain2 yg ada aje deh...gmn?!

    ReplyDelete
  10. cek email ya..khusus penglaris, isi kertas cetak warna looh..:D

    ReplyDelete

Please leave your comment here..