Thursday, May 31, 2012

Tuesday, May 29, 2012

modus bocil

hari ini ulangan | yaaah ibu GA BILANGIN KO MENDADAK *gemuruhsekelas | sy udh ksh tau minggu lalu kalo minggu ini kalian ULANGAN, LKS, catatan kumpulkan

~ ULANGAN~  

buku catatan murid : "minggu bsk ulangan ipa materi limbah plastik, limbah B3, dampak polusi" 
hahaha baiklah modus sudah terbaca, itulah gunanya mengisi agenda kelas 

Thursday, May 24, 2012

Wednesday, May 23, 2012


"If you're a detective, then at the very least you should deduce what's in my heart"

- Ran Mouri

Monday, May 21, 2012


Sepertinya saya memiliki sesuatu yg belum tereksplor, nah sesuatu itu apa??
a GREAT TALENT

Tuesday, May 15, 2012

hello star! aš-šyi‘rā

emunnnnnn.... rasanya gw mau loncat dan meluk lo (13 April 2012 21:44)

semoga april ini ada sesuatu lain yang membuatmu bahagia, amin (13 April 2012 22:16)

ada kebahagiaan yang tak terkira mun, yang Allah persiapkan untuk wanita baik 
(13 April 2012 22:18)

Khuntoria fighting!!!

coba keluar dan liat langit.gelap, tapi masih ada 2 bintang bersinar. 1 bintang kesayanganku dan 1 bintang punya kamu... (16 April 2012 21:26)

Hasbunallah wa ni'mal wakiil, ni'mal mawlaa wa ni'mannashiir (16 April 2012 12:29)

Tak ada yang pernah tau kapan ajal datang, tak ada yang pernah tau kapan usia diperpanjang. Mengisi hari dengan senyum dan menanti rahmat yang datang akan menumbuhkan semangat yakin Allah akan membuat kita merayakan ultahmu yang ke-50, mempertemukan kita pada romadhon ini 
(14 April 2012 19:01)

-jongmal gomawoyo- 
i tell someone else, but when i tell you about 'that' i know you are so sincere

…and never become a mom without your own income !

Monday, May 14, 2012


Kalo rejeki emang ga kemana, tapi kalo ga kemana mana ya ga dapet rejeki 

#OutingKhalifah ke swalayan bukan utk belanja.spending money gak perlu diajari. 
Making money baru perlu dilatih:)


@TK_Khalifah 

Saturday, May 12, 2012

Nasehat orang tua untuk anaknya


“Di antara kebaikan wanita ialah memudahkan maharnya dan memudahkan rahimnya.” 
(HR. Ahmad) 


tetapi lelaki yg baik adalah yg berusaha keras 
memenuhi mahar yg diminta *eaaa bkn kata saya 
looh tp kata @kh_syarif

Tuesday, May 8, 2012

Jualan = Hobi yg baru 30% tersalurkan

Jualan adalah bagian dari hobi, apalagi jual sesuatu yg kita suka. Ini semua menyenangkan..membuat senang para ELFs, khuntorians, hati seneng ngerjainnya waktu berkreasi gimana bikin semua ini keliatan menarik buat konsumen (fanbase khususnya), waktu mengemasnya pun semua dilakukan dengan hati gembira, terus liat saldo bank account yang nambah apalagi :p
Dan menurut Bapak Ippo demikian, mau jualan amigurumi kapan kalo harus nunggu sampai saya bisa merajut? 
mau jualan baju kapan kalo harus nunggu sampai saya bisa menjahit? 
mau jualan kapan kalo harus nunggu saya bisa punya mesin sablon?
Makasih khuntorians, ELFs, yang udah beli dagangan saya..juga buat partners yg sudah percaya sama saya

ireumies yg siap meluncur :D

pesenan para khuntorians :)
Selanjutnya mau terus belajar ttg kerjasama, kepercayaan, profesionalitas, ke-istiqomah-an, masih sangat penasaran sama international shipping. Adakah yg mau ngajarin? atau ada workshopnya??

Sunday, May 6, 2012


"Tapi meski bukan orang jenius pun, banyak yang bisa kita lakukan.."


http://hifizahn.multiply.com

Thursday, May 3, 2012

Ya Allah kenapa saya aneh?
Cara berpikir saya ko sering ga seperti orang kebanyakan ya?
Kalo orang-orang mau jadi luar biasa saya ko malah pengin jadi orang yang biasa-biasa aja ya?
saya mau jd orang biasa yg membuat orang di sekitar saya menjadi luar biasa, yes!

ucluk ucluk ucluk disuatu siang di ruang guru..
huhuhu (suara nangis) anak sekolah, temen2nya pada ribut, "kenapa?"
dia jawab "putus"
lalu hening hanya ada suara tangis, 
ada yg pasang muka penasaran, ketawa-ketiwi, dan khawatir
dan saya stay calm with my POCKER FACE
dalem hati 
"ini gw yg keliwat cuek, apa ini bocah yg lebay?"
Jadi perempuan jangan cengeng, dikit dikit ngerengek, ngeluh, nangis, bukan berarti saya juga ga suka begitu tapi seenggaknya jangan membuat kita dikasihani sama orang banyak.
Pikiran kaya ini sering banget kejadian
"ini saya yg kelewatan baek, apa ini orang yang kelewatan jahat"
"ini saya yg kelewatan sabar, apa ini orang yang kurang ajar"
"ini saya yg aneh, apa dia yg lebih aneh"
TUH kaaaan ANEH

Wednesday, May 2, 2012



Meeting you was a fate, 
becoming your friend was a choice, 
but falling in love with you was beyond my control


-anonymous-

Tuesday, May 1, 2012

Syukur Alhamdulillah

Yes! alhamdulillah udah bulan Mei..makasih ya Allah buat paket lengkap yang dikirim bulan kemarin, walaupun dunia kaya udah mau kiamat kemarin tapi ternyata belum kn ya hehe. Bener- bener paket lengkap di bulan April, Allah yang kasih kesedihan tapi Allah juga yang kasih penawarnya yg bikin rasa sakit sebagian hilang jd harapan. Ko bisa kebetulan gitu yaa? bukan, ini bukan kebetulan, ini takdir kan? Bulan-bulan berikutnya paket kebahagiaan aja ya :-D . Kalo Bulan April OST Maher Zain - Insha Allah bulan ini dan seterusnya saya minta For the rest of My life atau Barakallah aja hehehe aamiin


Maher Zain - Insha Allah

Everytime you feel like you cannot go on
You feel so lost
That your so alone
All you is see is night
And darkness all around
You feel so helpless
You can’t see which way to go
Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side
Insha Allah x3
Insya Allah you’ll find your way





Everytime you commit one more mistake
You feel you can’t repent
And that its way too late
Your’re so confused, wrong decisions you have made
Haunt your mind and your heart is full of shame
Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side
Insha Allah x3
Insya Allah you’ll find your way
Insha Allah x3
Insya Allah you’ll find your way
Turn to Allah
He’s never far away
Put your trust in Him
Raise your hands and pray
OOO Ya Allah
Guide my steps don’t let me go astray
You’re the only one that showed me the way,
Showed me the way x2
Insyaallah x3
Insya Allah we’ll find the way

Maher Zain - Always Be There
Allahu Akbar…
If you ask me about love
And what i know about it
My answer would be
It’s everything about Allah
The pure love, to our souls
The creator of you and me,the heaven and whole universe
The one that made us whole and free
The guardian of HIS true believers