Monday, April 30, 2012

"Kenapa mau jadi guru bu?" (part 2)

Di Jum'at pagi yang cerah,, kebiasaan telat hari itu ngga telat, malu sm bocil2 kalo ke sekolah telat mulu. hari Jum'at agenda sebelum belajar di sekolah tempat saya ngajar adalah berdo'a bersama dan sholat dhuha. Pas banget dateng jam 7, yes! ngga telat hahaha udah ada bu guru teladan yg jagain pintu. Dateng ucluk2 salaman, mana diusap punggungnya.. berasa murid deh

Lapangan upacara udah rame, shaf bocil cowo penuh (iyalah kn ga ada alesan buat ga sholat), nah shaf bocil cewe paling hanya 5 shaf saja, berjejer di koridor para siswi non islam dan sekitar 30 orang yg katanya lagi "M". Serempak amat ya, taulah..

Ya sudahlah saya misi permisi lewat buat menuju ke ruang guru, terus wudhu dan lanjut ke lapangan. Lewatin bocil2 yg katanya lagi "M" saya ngomong " segini banyaknya lagi haidh semua?" bocil2 menjawab : "hehehe iya buu". Ah nih bocil wajahnya penuh kebohongan banget

Ambil posisi di shaf ketiga, aaah senengnya deket yhuni yg rajin & baik hati, samping kiri ada beta sang juara umum yg kesan pertama ketemu saya ngga enakin eh ternyata ini bocil super sekali.

Ibu guru teladan curiga knp banyak sekali bocil2 yg bilang berhalangan, akhirnya satu2 diperiksa..SUPERB bgt nih ibu guru. Ternyata banyak bocil yg berguguran dari alasan mereka di awal, sisa yg ternyata beneran berhalangan paling hanya sekitar 10 org. Kena deh, pisahkan barisan di shaf wanita yang paling belakang ㅋㅋㅋㅋ

Saturday, April 28, 2012



If I can't be the expert for something up-to-date, 
let me be the expert for something out-of-date


-usedbookholic-

Friday, April 27, 2012

Misteri Kaca


Kata orang perempuan suka banget ngaca, kapanpun dimanapun kalo ada kaca bawaanya refleks aja gitu buat ngeliat sebentar, bahkan seringnya malah dibawa kesana kemari. Iya bener juga sih, tapi kenapa justru ada kecendrungan agak2 parno deh kalo liat kaca di tempat umum, kalo di rumah mah ya santai2 aja haha. Kadang si suka mikir, kenapa gtu orang suka ngaca? Saya malah suka nyeletuk "semakin banyak ngaca berarti menandakan kalo kita ngga pede sm diri kita". Asal ngomong aja dah, tau tuh pikiran orang aneh haha lah kan ceritanya kalo dia pede ama dirinya, yakin gitu dia ngga perlu dong ngecek di kaca mulu, ya ga sih? jangan2 saya doang yg kepikiran begitu, ABSURD


sekian, terima kasih
chuu~

Wednesday, April 25, 2012



a fan is someone who really loves you 
but can marry another



-Minami Shineyo-

Dance With My Daddy - Alex "Clazziquai" (200 Pounds Beauty OST)


onul-bam kudae-ye gyote
cho arumdab-ke su nohwajin Rainbow
irohke tang-shinul kkung talmun
nae nun sogen nul kadukhiI love to dance with my daddy
I love to share with my lovin'
I keep my secret safe
And sound with my dad
How do you feel?
How do you love?
Shall we dance with me?

Dance with my daddy
I love to share with my lovin'
I keep my secret safe
and sound with my dad
How do you feel?
How do you love?
Dance with my daddy

I love to share with my lovin'
I keep my secret safe
And sound with my dad
How do you feel?
How do you love?
Dance with my daddy

I love to share with my lovin'
I keep my secret safe
And sound with my dad
How do you feel?
How do you love?
Dance with my daddy
I love to share with my lovin'
I keep my secret safe
And sound with my dad
How do you feel? 

Wednesday, April 18, 2012


ada saatnya Allah berikan waktu supaya kita tau siapa2 saja yang tulus sayang sama kita, alhamdulillah..

waktunya buat saya di bulan April ini :D

Friday, April 13, 2012

Mau rajin blog walking, tapi..

Saya mau blog walking tapi tiap walking2 kenapa seringnya ketemu blog orang malay, trus yg menyebalkan dr blog walking adalah ketemu sama blog yg heboh dg lagu. Please deh, blogger kaya saya yg fakir bandwidth sungguh sangat tidak senang dg fasilitas "wah" desain genjreng2, yg penting mah cerita di dalemnya yg seru. 
Maafkan saya kawan, bukan saya ga mau jalan-jalan ke blog kalian..tp kalian yg membuat saya illfeel dg desain ujan2 salju dan playlist kalian yg heboh setiap saya ganti page. Kasihanilah saya yg sebenarnya pengin silaturahim tapi bandwidth membatasi :))

Wednesday, April 11, 2012

Kita bukan anak gaul, terus masalah buat loh???


Saya suka Khuntoria, terus masalah buat loh??? 
Saya suka Maher Zain, terus masalah buat loh??? 
Saya suka pake gamis,terus masalah buat loh???
Saya suka pake baju kodok, terus masalah buat loh???
Saya suka makan ayam,terus masalah buat loh???
Saya suka pake celana panjang juga,terus masalah buat loh???
Saya suka tanah abang dr pada mall, terus masalah buat loh???
Saya suka manyun2 ga jelas, terus masalah buat loh???

Saya ga suka mayonaise HokBen, terus masalah buat loh???
Saya ga suka jalan malem2, terus masalah buat loh???
Saya ga suka debat, terus masalah buat loh???
Saya ga suka rokok apalagi perokok, terus masalah buat loh???
Saya ga suka kongkow2, terus masalah buat loh???
Saya ga suka buang sampah sembarangan, terus masalah buat loh???
Saya ga suka ribet, terus masalah buat loh???
Saya ga gaul, TERUS MASALAH BUAT LOH???

Beberapa kata diubah agar tidak terkesan sedang marah-marah hahhahaha