Thursday, February 16, 2012

kalo gw berdoanya pengin dpt kerja yg oke biar bs beli tiket SS4 dan bisa nonton Mubank karena ada f(x) pasti Allah ngga sudi deh mau ngabulin. Luruskan doa, hayo hayo rangkai niat yg baik sebelom berdoa

Wednesday, February 15, 2012

Tips bersihin Wajah ala uyoung

Kulit uyoung yg mulus, licin dan milky skin itu ternyata yaa...ada rahasianya?


Kata uyoung, yg penting kita musti bersih2 kalo abis make up-an, sediakan milk cleanser, trus ternyata yaaa kata mas uyoung kalo cuci muka pake sabun khusus muka tuh musti sambil di pijat tp pelan2 karena katanya nanti kulit bisa stres kalo diperlakukan secara kasar, terus yaa setelah itu di bilas pake air bersih sebanyak umur kita (heheu) jd kalo umurnya 1 thn bilasnya cuman sekali tp kalo umurnya 20 thn bilasnya 20 kali dan seterusnya.. Nih kalo mau liat video tutorialnya :D

eh beneran loh abis praktek siang tadi wajah terasa begitu segar. Makasi tipsnya abang wooyoung

The Moon That Embraces The Sun


Dramanya masih airing skrng , tiba2 pengin nonton drama The Moon That Embraces The Sun setidaknya kali ini temanya bukan punguk merindukan bulan. Sayang si settingnya sa geuk, coba kalo modern, jabanin deh begadang2 juga. Siapa yg main?? yg menarik hati "malaikat izrail" dari 49 days, lainnya blom tau deh
Status FB Narty berkata

Sometimes Allah closes all the doors 
and locks all the windows, 
because there’s a storm outside 
and Allah wants to save you

maafkan fatima ya Pak Dody

"kenapa bapak terlalu baik?" jum'at kmrn saya nyeletuk gtu ke Pak Dody, trus sebelum beliau pulang saya sempat bilang "Bapak, smoga kita ketemu lagi yaa" << bapake udh tau kalo saya masih galau buat terima kontrak/ ngga.

maafkan fatima pak dody, ngga enak sumpah smp hari ini..mungkin saya terlalu berani meninggalkan orang2 sebaik kalian untuk sesuatu yg belum jelas di depan mata

masih kebayang2 obrolan ditelp hari senin kmrn, beliau jg kasih pilihan buat ganti posisi tp..ah sedih kalo inget

...........................................................................
...........................................................................
Pa dody : dari mana kamu tau ini bukan yg terbaik buat kamu
Fatima : saya udah berdo'a dan istikhoroh selama 2 minggu ini bapak, smoga saya dpt yg lebih baik 
Pa dody : jadi skrng km mau ngapain, kamu mau nyari yg ke TI
Fatima : iya (padahal saya blank dan jg udh seneng loh pak sm perbankan, tp hati ragu buat lanjut klo ingt resiko uang)
Pa dody : Yakin yg TI ngga pulang malem, di kantor ini kn lumayan deket sm rmh km

Monday, February 13, 2012

Give Up, kata2 yg sebenernya ngga gw bgt si tp...menyerah sebelum terlambat, daripada nanti nyesel selama setahun. Sebetulnya, OJT 2 minggu itu udh ky sinyal yang Allah kasih buat saya, coba kalo ngga ada OJT?? apa kabar dunia?? Allah bener2 sayang, disaat 13 kandidat lainnya ngga ada yg dikasih kesempatan OJT 2 minggu, ndilalah yaa pas saya ko diminta untuk OJT sebelum kontrak. Mungkin biar saya bisa dpt gambaran kerja disana,,

Hari ini saya ambil keputusan yg sulit (jiaah), selamat tinggal kenangan 2 minggu di BSM. Ternyata ini jawaban dr Allah atas istikhoroh saya, siang saya bikin keputusan yg menurut saya besar lalu sore Allah kasih pilihan lg yg lebih nyerempet ke jurusan yg benar dr email yg ternyata udah mampir 2 hr yg lalu tp baru dibuka hr ini karena dr kmrn ngga punya pulsa modem. 

Sore ini pun saya dpt 10 sms dan 2 email dr bank sodara kandung BSM, dan ini posisi yg sy inginkan dari awal, mohon maaf lahir batin, saya tidak bisa berangkat untuk interview besok untuk bank yg satu ini. Saya juga heran knp bisa mereka kirim undangan interview di hari yg sama saat sy menolak sodara kandungnya?


Saya tau, bank tempat sy belajar selama 2 minggu ini berisi orang baik2 dengan sistem syariah yg baik, dan mereka menerima sy apa adanya, ibarat orang " he loves me but i can't love him back" hehehe

Friday, February 3, 2012

Makanya bapak/ ibu segerakan dalam merekrut karyawan, saya bukan narsis tapi saya ini langka looh jadi musti dilestarikan. Gerak cepat jangan letoy2, nyesel kan telat dua hari telpon saya??? Saya udah memilih yg lain, di interview terakhir kan sudah saya bilang ibu/bapak..saya ini PEKERJA KERAS, walaupun saya nihil di bidang ini tapi saya orang yang optimis, mau usaha dan mau belajar. 

Dan kalau ibu/bapak mau pendapat saya jujur, orang seperti saya yg mengharapkan masuk ke perusahaaan bapak/ibu itu banyak loh..tapi karena perusahaan yg lelet dalam merekrut jadi orang2 yg minat untuk bekerja keras memajukan perusahaan ibu/bapak jadi diambil duluan oleh perusahaan lain. Kami yang simpatik dg perusahaan ibu/bapak jadi malas dg perusahaan ibu/bapak. 


FAKTA 21



Nichkhun menyukai Victoria karena pertama kali mereka bertemu, Khun melihat Victoria dan beranggapan bahwa Victoria adalah member / leader f(x) yang bersemangat dan wajahnya terlihat tulus

Hei my Khunnie??? where are u? i'm innocent enough loooh