Tuesday, December 20, 2011

Cerita ibu hari ini


ibu : "tadi ibu ke _ _ _ _ _ _ _  _ (sensor) ada anak cantik banget, pake baju ungu, jilbab ungu mirip kamu, kerja di sana. Ibu jadi bayangin itu kamu kerja di sini, pake hak tinggi kaya ibu waktu masih muda"

Begini cara ibu ngasih compliment, kayanya si hampir ga pernah ibu bilang "you are the most beautiful girl in the world" hahaha, ibu juga bahkan ngga pernah muji "baju kamu bagus deh". ibu pasti ngasih pujian secara tersirat sambil sedikit ditambah kenarsisan. Pujian khas ibu itu misalnyaa.... lg nonton tv trus ada ibu2 yg keliatannya biasa aja, tapi cerita anak2nya luar biasa. Nah, ibu bakal nyeletuk "ih kaya aku, biasa aja tapi anaknya bagus-bagus hahaha" (-.-)


Obrolan sama ibu (dulu)
A : Bu, emang aku cantik ya?
I  : (mikir) kata siapa?

Monday, December 5, 2011

I feel that having a lot of luxury items 
don't make the owner luxury,
 the person herself needs to be luxury 



-KIM HEECHUL-
wo yu biccal kim heechul, saranghaeyo kim heechul 
siapa yg sangka org kaya heechul masuk wamil duluan, ha ha ha he's a man yo! choi siwon lewat dah ..

Saturday, December 3, 2011

Make your Own Style

Banyaaak bgt model jilbab dan baju muslim hari gini. Buat jilbab, ada yang diuwel di bagian kepala, leher, dll. Baguslah bikin orang tertarik berjilbab, mantap bgt kreativitas para designernya. 

Tapi kalo saya si pilih "my own hijab style"

Friday, December 2, 2011

Papih JYP berkata



B.A. in Geology, Yonsei University ( It's JYP education background) Kaget banget ga sih? pasti si papih ini kerja keras bgt waktu mudanya, panteslah kalo si papih ngomong ky begitu. 

Padahal yaa...hal itu tuh godaan terbesar masa muda. Tidur, makan, maen sm temen...si papih yg bukan muslim aja sebegitu semangatnya hidup. Jadi maluuuu akyuu.. 

OST Sidang

You wanna see me fall right? Like a candle on a windy night. Yeah,, right Just watch me do this, take a breath hold tight, I’m never going down without a fight A’ight?
 (OST Buat Penguji Sidang)


Kalo inget si abang @khunnie0624 yg nyanyi jaminan 4 jempol langsung semangat lg deh kekekekeke

Pororia is...

cr: Trần Thu Vân
Our Pororia is a wonderful woman!