Monday, July 25, 2011

My chrome im in love^^

Gimana ga jatuh cinta sama chrome coba?? kalo penampakannya kaya gini.. padahal dulu si chrome suka crash, sekarang alhamdulillah ngga..

rasanya pengin buka chrome terus, ihihi
Yak, si google emang mantap, tp masih mempertahankan mozilla (stabil). Tapi beneran, si chrome menggoda banget nih tampilanya :)

Saturday, July 23, 2011

Rainbow Cakes alias Bolu Pelangi

Dari sekian banyak kue-kue yang bermunculan, ga tau kenapa sy suka sama kue yang satu ini. Rasanya si ga biasa, warnanya juga lucu ky pelangi. Kalo jenis bolu2 yg lain ga terlalu suka ( kalo laper bgt aja dimakan hehe). Mungkin karena ini bolu kukus yaaa, abisan kalo bolu yg dioven rasanya tuh mentega banget, ngebosenin, kering pula dileher. Walaupun si bolu pelangi ini sama ky bolu2 yg lain juga sama-sama bikin seret kalo dimakan.
 
Bahan:
250 gr mentega
5 butir telur
250 gr terigu
225 gr gula pasir
100 gr susu kental manis/ santan
½ sdt baking powder
½ sdt essence vanilla
Pewarna merah, hijau, kuning secukupnya >> lebih suka pink ijo putih aaah

Cara Membuat Resep Makanan Bolu Kukus Pelangi:
  1. Kocok telur, gula hingga mengembang
  2. Masukkan terigu bersama dengan baking powder. Aduk rata
  3. Kocok mentega dan susu diwadah lain hingga mengembang .
  4. Masukkan cairan mentega ke dalam adonan telur. Aduk rata
  5. Bagi adonan telur menjadi tiga bagian, masing-masing diberi warna hijau, merah dan kuning.
  6. Tuang masing-masing adonan, secara beselang seling di titik loyang bulat 20 cm yang telah diolesi minyak dan dialasi kertas roti. Kukus setengah jam hingga matang
  7. Hidangkan.
Untuk 15 potong
~Semoga kapan2 tau bisa bikin si rainbow cake ini deh! 
Sumber : http://resepmasakanmu.com/resep-makanan-bolu-kukus-pelangi.htm

Monday, July 18, 2011

mason moon looks alike

Sebagai anak yg lahir dr keluarga campuran Canada-Korea, udah sewajarnya gen yg dimiliki si Mason ini bagus. Nah, ada beberapa Kpop Stars yg dibilang mirip baby Mason  yg sekarang udah ga baby lagi..siapa aja mereka??

Jang Keun Suk (Sukkie) >> mason's dad in Baby & Me Movie
kangaroo appa n kangaroo egi, :-)


 

Khunnie Appa vs Mason Moon

  Various expression of Mason looks alike Khun 2PM. Who's cuter???
 S, K or M??? K? M? K? M?, Find the answer below...

Mason Mavin Maiden

 They are too cute..


Mason : "kita main sm Maiden yuu Vin??


 


 Rambut kaka Mason kaya Goo Jun Pyo BBF, ihihi

Saturday, July 16, 2011

Khun's Letter to Vic

Letter from khun long version 






Victoria
Thank you for a year and twenty days time, on my side, to become a good woman, good friends, good wife. Should have been at the beginning when the wedding, a bit late, sorry. I think the wedding is only once in a lifetime of important things. So, I've been waiting like today, so a perfect day. Because I think that two people have to understand each other more and have feelings, become very much in love at a later time (the wedding) it makes more sense, so I have no money as an excuse to have been waiting for this day too! Now we are understanding each other, and also very emotional, and has become very much in love, so please marry me! Although my EVENT to do is not good enough, not to teach swimming, there are many deficiencies. But I've done into this world to make Victoria the happiest woman in preparation. I love you..
cr: Kate @Khuntorialurve chatterous

I really don't care whether this is fake/ not, this is too sweet :) and i only think they really match each other -ohayodinda- 


Sunday, July 3, 2011

Tafakur Alam @Kebumen + napak tilas

Kebumen, Jawa Tengah. Kota leluhur, seminggu disana full jalan2, jalan kaki keliling alun-alun, jalan pagi ke pasar tradisional, keliling sawah, mampir ke tetangga Kroya, terakhir naik gunung. Woaaaah daebak lah 

 
ini gedung pusat pemerintahanKebumen

Tugu Lawet (walet maksudnya :D) Simbol Kab Kebumen kayanya walet deh

Stasiun Kereta Api


Liat kan betapa gembiranya bapak n mbah ( padinya itu loooh! bagus bget)

ga nyeker dong ke sawah :D

Nyawah pake gamis, gmn??
Another nyawah with gamis :)

rehat foto dulu aaaaah