Saturday, May 21, 2011

antara idung onta vs idung jerawat

hem, lagi lagi idung saya menjadi topik bahasan hangat buat temen2, banyak kejadian ekstrem yang nyangkut ke bagian yg satu ini. Kalo diinget-inget udah lebih dari 3x temen ngebahas masalah idung. Kenapa gtu sama idung gw??
  • Kejadian ekstrem pertama yang diinget mengenai idung adalah waktu SMP, waktu itu lagi pelajaran olahraga (selanjutnya disingkat olga). Nama gurunya pa Suroto kalo ga salah, lupa jg lagi kelas berapa tapi intinya waktu lagi olga tiba2 itu bapak guru yang bernama suroto berkata "Neng, itu apa yang ada di hidung kamu?" saya jawab " ini tulang pak"..dan si bapak tanpa tedeng aling-aling atau cuci tangan gtu kek langsung megang si idung berpunuk onta ini. Diketok2 (tuk tuk tuk bunyinya) kaya orang yg lagi ngetes kayu. Trus Pak Suroto itu bilang "Oia ya neng,,ini tulang". Reaksi saya? PASRAH, yaa udahlah kan udah sy bilang emang tulang
  • Kejadian kedua pas waktu SMA, kelas 3an deh kyanya. Ada temen sy namanya Ayu sama acis,, bukan tmn main deket si tp di akhir2 semester kn ada tugas bikin kelompok tari. Nah, sy akhirnya bs sekelompok sm mereka. Pada suatu hari si ayu bilang "Mim, itu yang di idung kamu? jerawat ya??(Whaaaat!! Jerawat!). jawab "hehe(ketawa miris) bukan yu, ini tulang". Ayu : "oh pantes, kata si Acis..itu yang di idung mima apa ya, ko dr kelas dua ga sembuh2 ya". Jadiii, mereka berdua penasaran dengan idung jerawat ini sejak kelas 2 dan akhirnya terjawab di kelas 3 (Wow, how amazing!).
  • Kejadian terakhir si baru2 ini. temen kuliah yg bernama Maryam berkata "Moon itu apa yang ada di idung kamu?". Saya menjawab "ini tulang". Endingnya pasti adalah..mengetes keaslian apakah yang di idung ini tulang beneran apa bukan.
Begitu deh kira2 misteri idung saya, lumayan banyak yg tertarik ngomong si idung ini, yang ngetes keaslian juga kalo di list hampir lebih dari 5 orang. Kalo kata Citra sahabat saya "Jangan diilangin ya mim, ini ciri khas kamu". Oke, alhamdulillah ga niat buat ngilang2in

1 comment:

  1. Jogja_Bumi manusiaJune 12, 2011 at 11:05 PM

    lucu juga ceritanya...hehehe...

    ReplyDelete

Please leave your comment here..